Домик детства. акростих

Николай Кададин
ДОМИК ДЕТСТВА.

Привет тебе,
Родная хата,
Избушка с фикусом в окне,
Всегда в час позднего заката
Её я вижу, как во сне...
Твою приземистую
               крепость,
Твою бревенчатую грудь,
Её, невольно сберегая,
Боюсь нечаянно спугнуть...
Её хочу назад вернуть!..
16.04.2010