и не надо...

Чеботарева Надежда
когда не радует любовь
а лишь приносит сожаленье
когда сжимает сердце вновь
тисками горькое сомненье
когда не в силах совладать
с тахикардией искушенья
когда так хочется сбежать
не дожидаясь продолженья

тогда кричишь себе - "табу!!!"
и избегаешь встреч и взглядов
и обвинив во всем судьбу
ты шепчешь - "нет?.. ну и не надо..."