моей подруге Наталье

Анна Курзина
Сегодня случайно взгляну я в окно
Как сыплется "сахар" белой стеной.
Твой образ нечёткий расстает как в дымке
И слёзы от горя ты был просто Димкой
Я жертвую правдой и дни все как прежде ,
Любила тебя я, питала надежду
В иллюзии сонной сегодня приснился
Твой образ задорный, ты так изменился
И больше не Димка улыбчивый милый
Теперь не родной, как давно это было...