Триолет 4. Она сейчас спит не со мной

Валерий Старз
Она сейчас спит не со мной,
Как и вчера и послезавтра.
Зимой последней и весной,
Она сейчас спит не со мной.
Но был когда-то день иной, —
Ночь так нежна и страсть внезапна...
Она сейчас спит не со мной,
Как и вчера и послезавтра.


«Озарение», 2010, Новочеркасск
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск