Не надо, друзья, сожалеть ни о чем,

Андрей Алейник
Над тайгой туман ,
И из края в край,
Не видать ни зги
Часовой пацан,
Юный вертухай,
На посту стоит

Арматуры сталь,
На судьбу вуаль,
Прокурор одел,
Прошлое не жаль,
Ни к чему печаль
только поседел
припев
Яркий шар луны,
мне не снятся сны,
Только снится дом,
а туман как дым
С серо голубым ,
За моим окном

Осень льет дожди
бросив из тайги
на колючку лист,
Журавлиный крик,
за свободой в миг,
Мысли унеслись

В мой родимый край,
Где моя печаль,
И моя любовь,
Меня верно ждет,
и ночей не спит,
Просто не до снов

А.Нагорный 19 октября 2013г


Не надо, друзья, сожалеть ни о чем,
Да, был он довольно хорошим царем.

Что было - история. Жизнь - настоящее.
Мы - светлые пряди, меж пальцев сользящие.

Свобода от выбора. Время немеренно.
Меня ты теряла, так долго, намеренно.

Но я сохранился. Душа моя вечна.
Пусть жизнь есть страданье, но радость беспечна.

В себе сохраняю заряд позитива,
В прокуренном баре за кружкою пива.