Это Я...

Романова Татьяна Викторовна
На Высокую Гору взошла и смотрю с Высоты,
Излучая Поток Чистой Радости Новых Творений,
Взором Духа смотрю на просторы Земной Красоты,
Где Мечты воплощаются в жизнь из Огней–Озарений.

Это Я, это Я, это Я, это Я, это Я!
Слышишь, Сердце звучит Звонкой Песней Любви в Поднебесье?
Это Я, это Я, это Я, это Я, это Я!
Озарённая Высшим Огнём, прихожу с Новой Пламенной Вестью!

Открываются Дали Небесной Любви предо мной,
Токи Высших Миров принимаю и в жизнь  излучаю,
Чтобы Высшей Любовью наполнился мир наш Земной
И Сердца пробудились и Новые Токи встречали!

Это Я, это Я, это Я, это Я, это Я!
Слышишь, Сердце звучит Звонкой Песней Любви в Поднебесье?
Это Я, это Я, это Я, это Я, это Я!
Озарённая Высшим Огнём, прихожу с Новой Пламенной Вестью!