На исходе июльского дня

Радик Гимранов
На исходе июльского дня
Вдруг ударил вопрос истеричный:
«Неужели ты бросишь меня,
Как бросают дурную привычку?»

Неужели так много вреда
Я тебе причиняю невольно?
Не прощу я себе никогда,
Что так больно тебе,
Так больно.