Размышления о психоэмоциональном здоровье

Стиви Улиткин
Милый наркоман в зеркале, я могу лишь мечтать о том, как выглядит психоэмоциональное здоровье... Должно быть, это такая система разноцветных шаров, связанных друг с другом миллиардами тонких полимерных трубок, передающими энергию от солнечных батарей на флагштоке, гордо смотревшим на восток с высокой скалы, где крылатые змеи вытаскивают из моей головы хрустальную вазу с ядерным топливом и горячо целуют меня в глаза, облизывая скользкую поверхность живых ресниц раздвоенным языком, города на которых были настолько замерзшими, что могли не мешать этому сладкому процессу взаимоскольжения. Мои глаза выкатит змей и повесит, переключив законы Ньютона, в другой уголок Вселенской плоской отрицательности, отчужденность которой подчеркивает сама себя в одиночестве угла бара в Нью-Йорке, похищающего свет жертвонесущих электростанций, рабатающих на тех самых бедных солнечных батареях, передающих энергию в те самые полимерные трубки, соединяющие меж собой систему тех самых разноцветных шаров, которая является обликом психоэмоционального здоровья ребенка 5ти лет, эта бессознательная отзывчивость такого редкого, доброго человека, отправила меня на поезде по своей ладони, умирающей от холода в чьем-то дырявом кармане.