Милым незабудкам..

Любовь Белая
не забуду незабудки..как такие позабыть
подожду ещё минутку..счастье долгое продлить...
прилетят жучки и осы..пчелки, бабочки - шмели..
и у них-  конечно спросят, -  как лететь на край земли?..
где цветут луга земные?... переходят через край..
попадают на восходе - прямо в рай..конечно в рай...
и ответят незабудки.. -  вы летите высоко..как увидите
там небо,  сразу станет вам светло..вот и рай..стоит не зыблем...
он стоит уж много лет..только  нам совсем обидно..
места - нам не хватит всем, ..что вы, что вы - говорите..
места хватит - точно всем, ...вы летите,  вы летите...
и не будет там – проблем..незабудки, незабудки..
позабыли про дела..подождали три минутки..
и отправились все в рай…..




Фото взято из нтернета
Яндекс