Почувствуй, я теплая, хоть не живая...

Аглая Паюшина
***

Почувствуй, я теплая, хоть не живая.
Я слышу твой  шепот и вижу твой взгляд.
Меня покрывает трава луговая,
Сухая, в сухих корневищах земля.

Пусть выжжены волосы, кожа иссохла,
К  тебе прорастает моей красотой
Цветов одуванчика светлая охра,
Куста зверобоя пучок золотой.
             19.04.10