я не знаю как выразить это словами

Елена Прикамская
Я не знаю,как выразить это словами?
Между мной и тобой разразилось Цунами...
И разрушило всё,даже наши надежды
И не будет уже отношений,как прежде.

Чашка об пол и вдребезги...Только осколки...
Если склеить - не пить.Для наглядности только.
Так и эта любовь,что когда-то была
Износилась,задрябла и горечь дала...

Не вернуть и не склеить,и не возродить...
Как-то сил накопить,чтобы всё пережить...
Я согласна,что мы прикипели друг к другу,
И как пони-несёмся лишь в замкнутом круге.

Не хочу унижения и слёз от потери
Ты пойми - не вернёшь,постарайся поверить...
Не могу я душе приказать:"Полюби!"
Ты пойми и прими это,и отпусти!

Знаю,как это больно,до стука в висках.
Сердце,знаю,как будто в тисках.
Но,поверь,лучше сразу порвать и уйти,
Чем назойливо встать у меня на пути.