Сны

Роман Прозов
я гоню от себя эти сны, где ты только моя...
где в сплетении тел мы становимся ближе и ближе...
где под кожей бежит этот сладкий губительный яд...
только не убивает, а лишь помогает мне выжить...

я гоню от себя эти сны, где так много греха...
где за каждою ласкою губы спускаются ниже...
где твой запах...который так хочется жадно вдыхать
и твой стон...что желанием тело горячее движет...

я гоню от себя эти сны, где так много тебя...
где скользят гладкой кожей изгибами теплые руки,
где касаются души...так нежно...друг друга...любя,
выгибаясь, теряя вмиг разум от сладостной муки...

я гоню от себя эти сны, где могу быть с тобой...
страстным, ласковым, нежным, таким как ты хочешь...
где хоть изредка и лишь с тобою могу быть собой...
где все явное преображается в тайное...впрочем...

я гоню от тебя эти сны, где нет больше меня...
где влюбленное сердце стучит метрономами будней...
где есть сила, но нету желания что-то менять,
выделяясь в потоке таких, как и все, многолюдном...

я гоню от себя эти сны, где нет больше меня...
где отчаянье стало пустым и ненужным покоем...
я гоню от себя эти сны, никого не виня....
пусть тебя мои сны никогда больше не беспокоят...