Успокойся мой друг...

Елена Прикамская
успокойся,мой друг,отойди в сторону
не кружи надо мной чёрным вороном
в окна дома пустого,прошу не заглядывай
на будущее,напрасно ничего не загадывай
сети не плети свои коварные
будущего у нас нет,цели теперь разные
просто отпусти,смирись,отойди в сторону
не морочь ни себе ни мне голову
жить без меня научись,всё забудь
всё в памяти своей сотри
вокруг посмотри,кругом люди
главное захотеть и рядом кто-то будет
но не я,я не твоя и ничья пока
жизнь не кончается,любовь уходит,кажется
всё,сейчас умрёшь вроде
никто не ждёт,не заводит
так думать незачем,держаться за прошлое не к чему...
помолись богу,может интересно ему будет
тебе помочь,
он всех нас любит,
боль в твоём сердце как-то превозмочь
надежду твою разбудит
направит,поможет,подарит любовь,
забьётся в конвульсиях сердце вновь
попроси тебя вразумить,ошибок не делать,
хотя люди все ошибаются,что поделать.
время лечит,когда дни улетают
боль утраты от нежности растает
той,что подарит тебе другая,может быть...
меня постарайся забыть
и живи полной жизнью дальше.
зато не будет меж нами фальши
точки над i давай расставим
воспоминания при себе оставя...Уходи..