Кукла

Анна Курзина
Как трудно быть твоей игрушкой!
Безликой куклой заводной
Ты говоришь друзьям:"Моя подружка!"
И не считаешься совсем со мной
Ты не приходишь,даже если сильно жду
Порой не замечаешь ты меня
И знаешь, то что никуда я не уйду,
Что не смогу прожить я без тебя и дня.
Так больно,словно сердце обручем сжимает
И обжигает взгляд лазурных глаз.
И ведь никто ту боль не понимает
Я просто задыхаюсь от любви сейчас.
Я говорю себе ты кукла,но живая
Надев улыбку снова подойду.
Я понимаю,что судьба моя такая
Быть яркой куклой у знакомых на виду...