Я пиявкой присосусь...

Елена Прикамская
Я пиявкой присосусь,
в душу я змеёй пролезу,
ни за что не оторвусь,
по живому будешь резать.

Ты испей меня до дна.
Я Венерина отрада.
Я тебе лишь отдана,
как за подвиги награда.

Губ солёных в тишине
тёплое дыханье...
Пой баллады обо мне,
говори всю ночь признания.

В изнывающем поту
проведём остаток ночи!
И останется во рту
привкус страсти,сладкий очень...