Сумерки

Ксения Новицкая
Серый дым над горизонтом
И журчание машин.
Отблески печальных окон
И туманы без причин.

Где-то далеко, я знаю,
Ты идешь по фонарям.
Без Тебя я забываю
Где порыв, а где изъян.

Я была права в тот вечер,
Что душа жива во мне,
Что никто не изувечил
Граммы чувств в своем огне.

Я чиста перед тобою,
Но боюсь, что не нужна
(Все же этого не скрою)
Вера и любовь моя.