Не пью вина

Елена Прикамская
не пью вина и без вина пьяна
и до оцепенения беспечна
накатывает нежности волна
когда тебя я вспоминаю бесконечно
ни шагу без тебя,всегда со мной
и в голове и в сердце,безраздельно
ты самый мой!желанный,дорогой
да,я пожизненно влюбилась и посмертно....
горю в любви свечой высокой,тонкой
я на алтарь своей любви несу
себя,и без остатка и уже надолго
возьми и пей меня как чистую росу
я не раба любви,я ей покорна в меру
хочу всего лишь я тебя любить
в любовь я как и в бога очень верю
и попытаюсь век её хранить!