Зачем мне это всё?..

Лёля Морозова
К чему? Рябит в глазах,
Как в звездах небосвод,
Так сайт «Стихи» в стихах…
Что ж, этот поворот
Я видела в мечтах:
Сумев поверить в чудеса,
Не принижая небеса,
Самой зажечься в небесах…
           Или хотя бы без претензий
           Ждать положительных рецензий.