Вина

Ольга Ермилова
Мне дико хочется кричать,
Рассыпаться стеклянными шарами...
И перестать существовать...
Уйти окольными путями...
Я чувствую себя скотиной,
Не знаю, правда, почему,
Я чувствую себя виновной
И в клетке чувств я казни жду.
Я знаю,смерть - это не выход,
Кричит не тело, а душа.
Она, как говорят, бессмертна,
А значит - это навсегда...
А боль уже невыносима...
И чувство собственной вины
Сжигает душу. Я бессильна,
В предчувствии большой беды...

28,01,2007