Ни о чем

Радости Ада
Не смех, не плачь
Струится горькою рекой.
Не в силах правду знать
Наедине с собой.
Отчаянье, ворвавшись в грудь….
Нельзя уйти, нельзя остаться.
Ты вроде говоришь «забудь»
И не пытайся дожидаться.
А мне в «сухих песках Сахары»
Брести еще с полсотни лет,
Не выпив сладостной отравы,
Найдя вопрос и дав ответ.
На воздух бы поднять весь город,
Витрины, к черту, дразнят красотой.
Убить воспоминания о тех, кто дорог,
И пистолет в руке одарит тишиной