Я женственнее всех...

Елена Прикамская
я женственнее всех живущих женщин...
я ведьма среди ведьм,тех кто в ночи...
Венера я ,я Афродита-и не меньше!
и пусть хоть кто-то НЕТ! ответит мне!

я ветерок над полем ржи поспевшей
я буйный ливень средь тропических лесов
я поцелуй с горячих губ слетевший
не признающий никаких оков....

любить,гореть и таять в круге страсти,
и ускользая на заре за горизонт
я точно знаю,только в моей власти
прийти к тебе как долгожданный сон...

во сне всё проще,ярче,глубже....
и хочется сон в жизни воплотить...
но всё же помнить в этой жизни нужно
за счастье нужно чем-то заплатить