Раны душевные время не лечит...

Ласточкина Надежда
Нас давно уже вместе ,не существует,
По отдельности-ты,по отдельности-я,
Говорят...время-лекарь и раны врачует,
Только, кажется мне-это не про меня...

Пролетели года быстрокрылою птицей,
Разместившись,в стихах между строчек,
Только так же слезинки блестят на ресницах,
И как прежде... душа кровоточит...

Раны время не лечит и память тревожит,
Возвращая к тебе вновь и вновь,
Знаю я....ничего...ничего не поможет,
Лишь бальзам, под названьем ЛЮБОВЬ!!!

Нас давно уже вместе ,не существует,
По отдельности-ты,по отдельности-я,
Говорят...время-лекарь и раны врачует,
Только, кажется мне-это не про меня...