Моя кожа пахнет тобой

Елена Прикамская
моя кожа пахнет тобой
сердце бьётся с твоим в унисон
нежно песни мне на ухо пой!
и любовь нас в рай унесёт...

к облакам,иль в глубины морей
только крепче меня держи!
пусть не хватит ночей и дней
пусть всё будет длинною в жизнь...

ты заполни меня собой
я отдам тебе душу свою
пей меня,уходя в запой
жажду я твою утолю...

всю,до капли возьми,сохрани
вознеся,помолись,береги
ну а если не станет любви
не держи,отпусти,не вреди...