Сколько женской светлой боли...

Лариса Пономарева
*  *  *

Сколько женской светлой боли
Ты развеяла в пути,
Подарила, раздарила,
Бабе в поле не уйти.
Схорониться нету силы,
Хрип да песня из души,
Сколько рук тебя душило
И любило от души.

<2004>