можно или

Ася Заходер
Можно тупо соглашаться
Или просто отказаться
Можно по ****у дать
И сказать что надя блять
Можно попросту забить
Или продолжать любить
Можно водочки напиться
И попробовать влюбиться
Можно жене позвонить
и его начать  начать пилить
Можно драться и ругаться
Лишь бы только доебаться