О, Клён!

Ливия Мирт
О,Клён!Хочу я быть Дриадою твоей!
Чтоб песни соловьи нам нежно пели,
Чтоб заблудившись меж твоих ветвей,
Подслушивать мелодии апреля.


Апрельским чистым проливным дождём
Омоемся,и ощутим усладу
От солнца,что ласкает нас лучом,
От ветра,что подарит нам прохладу.


Закружится цветная карусель,
Поманит в сказку ласковое лето,
И птичья звонкая весёлая свирель
Звучать над нами будет в час рассвета.


Так день за днём,за годом год пройдёт.
Зимы и осени познаем мы ненастье.
С тобой,мой Клён,Дриада и умрёт.
Но даже умереть с тобою-счастье!!!