***

Алина Фихтенгольц
Изменяется весь мир - крутится как в карусели,
Год за годом...дни...недели
Очень быстро пролетели,
Оставляя за собой только зимние метели.
Нам с тобою время счет,
Не записивыю даты,
Как любовные регаты
Выливаются слова в звук гитарных нот.
Перелеты, расставанья,
Ночи напролет рыдания,
Как отшельнка скитания
Ждут дела, мечты, желания...
Встретившись с тобою тут
Я без вести пропадаю,
В пустоте ночи летая...
Но меня и дома где-то ждут...
И возвращаюсь снова в наше время,
И снова поднимая бремя
Твоей любовью сердце грея
Забуду как тебя зовут...