Семейный блюз

Валерий Шестозуб
Я много лет не делал ей признаний,
Но видит Бог сильна моя любовь.
Пуста душа от кротких расставаний,
И преисполнена когда увижу вновь.

Мы словно стороны одной медали,
Как плюс и минус,превращаем в плюс.
Одной машины будто-бы педали,
Синхронно исполняем наш семейный блюз.

Но труден слог  таких сентименталий,
Сказать о чувствах ,так неловко мне...
И в пользу поэтических баталий,
Скрываюсь вновь в всплывающем окне.

Ты скажешь "трус!"-Есть доля реализма!
Но я люблю,и это главный плюс.
Пускай в неловкости,жива ,моя харизма,
И пусть синхронен будет, наш семейный блюз.