Солнышко и бог

Николай Брендфамилиянов
Солнце Богу улыбнулось
Вместе правда веселей
Мамам папам - приглянулось
Свет души - уже теплей
Образ яркий и хороший 
Действуй мысль
Грози гроза
Пользу людям и природе
На года и на века
Вспомним предков накануне
Пусть простят нам все греха
Ты ведь рядом постоянно
Наш отец небесный
Получается как в детстве
Мы с семьёй все вместе
Ярко добро много света
Солнце Бог Планета
Сотворим мир мы сегодня
Образно и ЛАДНО
Пусть стих маленький
Но каждый НАПИШИ СМЕЛЕЕ
Часть души ,кусочек чувства
Подари всем детям