Приветствие

Kaverzov
Ну привет, мил Человек, - я к тебе с поклоном
Будь ты просто автором, или даже клоном!
Лишь бы те стишата,что я наскрижалил...
Здесь тебя,Читатель,все же задержали.

Чуточку запали...малость зацепили...
Мы стишки кропаем - что бы за_ценили!