***

Алина Фихтенгольц
Прощай! Любви не нужно слов,
А если есть слова - то это не любовь,
Давай же помолчим перед разлукой,
Ты только не сочти молчанье скукой.

И ты прости. За все, что было вслух,
ЧТо светлый взор потух,
И нет меж нами больше страсти,
Остались чувства, но без масти.

И я прощу. Коль так с тобою раставаясь,
С тобою навсегда прощаясь,
За то, что отпустил меня,
За то, что ты молчал, любя...