Страдания

Нелли Минеева
И жалею, и зову, и плачу,
не проходит эта злая боль.
не надеясь больше на удачу,
я прошу, с тобою быть позволь.
не надеясь на любовь и ласку,
просто рядом быть с тобой позволь.

Может быть, когда-то вальс станцуем,
или просто вместе помолчим...
жизнь, она такая и бывает:
если не летаем, то лежим.
оглянуться, вроде, не успели,
а уже лежим и не жужжим.

Так зачем сопротивляемся судьбе,
пусть она сама нам срок скостит,
если я тоскую по тебе,
то ко мне себя ты отпусти.
ты грустишь ведь тоже обо мне,
так себя ко мне возьми и отпусти.