Полосы

Алина Фихтенгольц
Точки, тире, запятые
Полосы, полосы,. плосы...
Наши руки с тобой разделили,
разорвли на части,
Наша жизнь, но не в нашей власти.
Впереди нет огней
Сон, кажется, сон это, сон..
И лишь Богу теперь видней
Сколько осталось кому дней
То ли ты, то ли я, но скорей бы!
Скорей!
Записать бы на хрустале
И разбить, вдрезг, в прах!
Сколько раз говорила себе:
"Оставь, отпусти, дай уйти,
Или же уходи сама,
Не его, не твоя вина!"
Замков из песка настроила,
Океан волнами смыл,
Я, похоже, урок не усвоила,
Я, похоже, любовь забыла...
Господи! Так давно это с нами было!