Чужие люди

Алина Фихтенгольц
Грустить нет больше сил,
Надеюсь, ты меня простил,
Надеюсь, что любовь твоя жива,
Что ночью она обнимает тебя,
Что воздух слаще на лугах,
Где родина твоя в словах,
Что солнцем сердце зажжено,
Что в мыслях отрожается оно.
За день благодарю тебя, за ночь,
Гоню свой след теперь подальше, прочь.
хочу из жизни из твоей уйти,
Зарыться ненадолго в собственные сны.
Паршиво сыгранная партия в шахматы,
В голове и сердце только ты, ты, ты...
Пустоты, красоты, уходи.