Друзьям

Радости Ада
Как огоньки мерцают ваши души,
Я вижу их, закрыв глаза.
Они в грозу защиты всякой лучше,
Как песнь о солнышке, когда грустна.
И обернувшись, знаю – вы со мною,
Не позади, а рядом – шагом в шаг.
И мысль находит на меня порою,
Где проглядела триединства знак?
Не знаю я, куда ведут дороги
Наших прекрасных и живых сердец,
Надеюсь, что не будем одиноки
И сохраним лавровый наш венец.