Стань моим беZOOMием

Ани Милагро
***источник вдохновения - чудесная М.
/ЛГ - здесь точно только ЛГ/


Стань моим безумием, моей самой сильной аритмией,
и я покину все обители спокойной жизни и не пожалею.
Я зависима тобой, зависима до кончиков пальцев,
до последнего вдоха сигаретного дыма за-ви-си-ма.

Стань моей бессонницей, моим фатальным пророчеством,
и я пропитаю твои рубашки одеколоном, а губы - раем.
Я буду нежнее всех твоих бывших мужчин и женщин,
я укрою тебя небом и включу солнце - и оно будет вечным,
наконец, - вечным. /ты так устала от ламп - я знаю/

Стань моими длинными гудками в телефоне,
моими ночными абсенто-стихами,наручниками на моей шее.
А я смогу простить тебе заранее
отвыкание от себя, всех будущих - самых для тебя нужных,
когда ты меня покинешь.

Стань проклятием для давно уже проклятых,
испытанием надтреснутой воли,
и я открою тебе тайну - все клиники для душевнобольных
мне отказывают,а шестое чувство подсказывает -
я в своей тобойзависимости - здорова,
а любой, кто пытается излечить меня - болен.