сно видения

Елена Кирнасюк
падать в листву шелестящих снов,
выпив забвенья.
тайно стелиться по улицам
праздным и зрячим
ловящим души
в свои разноцветные сети.
но я свою прячу.
в выдохе ночи,
в небе витражном
осколочно-звездном,
в птичьем полете,
в сердце споткнувшемся стуке.
и на излете сна
в тело душа ворвется
и тишина взорвется бусиной звука
скачущей по ступеням
моих сно видений