Ты мне не просто подруга...

Олег Вороной
***
Ты мне не просто подруга,
Я – не простой друг тебе:
Оба писали о вьюге
В разных стихах о себе.
Оба писали о лете,
Как хорошо было в нём
Свечи гасить на рассвете
Или любить под дождём.