***

Настик Маслова
Не понимаю что со мною происходит.все вокруг меня с ума сводит.ведь я влюбилась в тебя и такое осщущение,что вся моя жизнь прожита зря.ты проходишь мимо и не смотришь мне в глаза.ну конечно ведь ты же звезда.фотоссеты,вип тусы,концерты,друзья.все это любимый мой про тебя.девушка в самаре,модель.высокая красавица ноги от ушей.ну а для таких как я у тебя закрыта дверь.хотя если вспомнить тебя в восьмом классе был ты казановой или лавиласом,клеился ко мне,хотел со мной мутить и никогда мне этого не позабыть.но я тогда была еще совсем ребенком,боялась тебя,ничего не понимала толком.давала тебе чужой номер телефона и бегала от тебя по всей школе.ты обиделся,забыл про меня.проходил мимо в мою сторону не смотря.а сейчас я понимаю,что была глупа.это же надо было продинамить такого пацана.теперЬ живу и страдаю от безответной любви к тебе.и прекрасно понимаю,что ничего с тобой не светит мне.