Спросили у актрисы

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Спросили у актрисы-
Екимовой Ларисы,
Что есть ли недостатки
В характере её.
Она сказала нету.
И кто же дал ей вето
Порою привирать,
А после- хохотать?
Не курите, не пьете
И мирно так живете,
Лишь только сочиняя
Поэмы про себя.
"А я же так считаю,
Что слишком много знаю,
чтоб говорить всю правду,
Как будто так и есть".
Возможно Вы поймете,
Что Вы не так поете
Когда на грудь приймете
Немного коньяка.
Возможно правда.
Все же.
Я не унижусь тоже
Как Таня стану трезвой
на каждом из концертов.
Мораль вам всем понятна
И больше,чем занятна
Актрисам б меньше верить
Враньем талант измерить
Получится с лихвой.
И вот пример живой.