Солнце на ладони акро

Наталья Беляева 2
Я солнце тебе протяну на ладони.

С лова в этот миг нам, двоим, не нужны…
О собенный день. Нашу радость удвоим
Л юбовною песней святой тишины.
Н адеждами путь освещая своими,
Ц епь важных событий в мечтах создадим.
Е динственный путь нарисуем отныне

Т акой, что направит нас в собственный Рим.
Е два ли двойник у него существует.
Б лажен тот, кто верит в свои же мечты!
Е щё говорят, только тот, кто рискует

П опасть не стремится в тиски пустоты…
Р азмножим мы радость на этой планете,
О ткроем в душе свой родник доброты.
Т алантлив и весел попутчик наш ветер,
Я с ним разведу в нашем мире цветы.
Н астурции, розы, ромашки, тюльпаны
У дачно подружатся между собой.

Н арциссы, клематисы точно по плану,
А возле тропинок на чай зверобой.

Л оскутиком счастья наш остров на карте,
А карта такая пока лишь в мечтах.
Д ействительность всё же родится в азарте.
О тличная новость – сомнениям крах!
Н адежды, мечты на яву мы исполним
И солнце с улыбкой сверкнёт на ладони….


Волкъ Ангелъ http://www.stihi.ru/avtor/volkangel7

С реди каких дорог в пространстве
О днажды мы с тобой встречались?
Л етишь ты Светом с постоянством
Н австречу, если я в печали.
Ц ветеньем лета, тихой лаской,
Е два лишь грусть в глазах почуешь.

В есёлым словом, доброй сказкой...

Л адошкой тёплою врачуешь.
А струны на моей гитаре,
Д алёкую услышав песню,
О тветят серебром из дали
Н апоминанием - мы вместе.
И это наше Благовестье...