Мой Путь

Радости Ада
Падают листья, падают слезы.
Но не мои – все это грезы.
Грезы, мечты – щемящие душу
Не для меня, так будет лучше.
Мне не страшны уж ни бури, ни грозы.
В саду не осталось и маленькой розы.
Я пойду дальше, назад не взглянув.
Явилась надежда, умерла уж любовь.
«Любовь безгранична, бессмертна она» -
Так говорят. Ложь, Клевета.
Есть только сила, сила души.
Не каждый поймет сей глубины.
Дойти до конца, не познав забытье –
Цель моей жизни, стремленье мое.