***

Вера Власова
Для анкеты :
была идеалисткой,
стала реалисткой.

"Бог - есть Любовь",- мне говорят,
А я лишь Ненависть и вижу.
Любила раньше всех подряд,
Теперь подряд всех ненавижу.
"Умей терпеть",- мне говорят,
А я перетерпела видно.
Меня обидеть норовят,
А мне ни капли не обидно.
"Беги от зла",- мне говорят,
А я добро из зла стяжаю.
И если козни мне чинят,
Я их в победы превращаю.
"Умей прощать",- мне говорят,
А мне от всепрощенья тошно.
И в самый благостный наряд
Рядится мщение, возможно.
"Забудь  себя",- мне говорят,
А я себе лишь доверяю.
И то, что все боготворят,
Собою только проверяю.