Я живу, не выбирая...

Соня Николаева
                А.

Я живу, не выбирая, -
Не ищу себе друзей.
Жизнь штормит от края к краю:
То нигде я, то – везде.

Ритму Сердца потакая,
Гимн Любви пою душой.
Мне твердят: «Ты не такая! –
Ты другая! Ты - изгой…»

Странность слов я понимаю:
Говорящий это – спит…
Разбудить его желая –
Посвящаю ему стих...

P.S.:
Вселенная не знает смысла слов:
«Предательство». «Измена». «Ревность».
«Неискренность». «Фальшивое тепло» –
Всё это мусор для Нее и тленность….

апрель 2010