Я сейчас над собою сама издеваться пытаюсь...

Нелли Минеева
Я сейчас над собою сама издеваться пытаюсь,
чтоб жестокою стать,
чтобы жертвой не быть нипочем,
чтобы сердце мое никогда уже не открывалось
ни одним, даже ласковым самым, ключом.
Сколько раз убеждалась,нельзя никому открываться,
доверять все желанья, удары судьбы и мечты...
Всё. Наверно пора перестать с этой жизнью бодаться,
и последним, кто вспомнится с нежностью,
пусть будешь ТЫ.