***

Вера Власова
Загадала в том сказочном марте
Нам такою любовью любить,
Чтоб цветы зацвели на асфальте,
Чтобы камни смогли говорить.
Я из слёз своих зелье варила,
Из желаний основу ткала,
Как художник Судьбу сотворила,
Чтоб не мыслилась, а БЫЛА.
На загадки искала ответы,
Примеряя все "нет" и все "да",
Разрешала я двойственность эту
И на третьем сходилась всегда.
Это были ступени восхода,
Все они искушали присесть,
Но моя волевая "природа"
Отвергала притворную лесть.
Поднимаясь всё выше и выше,
Отыскала заветную дверь,
Получив Посвящение свыше,
Я волшебницей стала теперь.
Мне по силам любые свершенья,
Мне по нраву иные миры:
Там сбывается - по вдохновенью,
С непосредственностью игры.
Там с тобою мы встретимся снова,
Чтоб другими вернуться сюда.
Нам поможет волшебное слово
Говорить лишь желанному:"Да"!