***

Вера Власова
Потусторонники, вы - пустозвонники !
Зачем звоните вы про "срамоту"?
Всё обещаете, души не чаете,
Не "эту" жизнь прожить, а только "ту".
Бездоказательно, кнутом старательно,
Вы загоняете людей  "во грех",
Без счастья - ноете, от злости - воете
И всё клевещете на их успех.
Я вам - противница, своя заступница,
Вам в этот бред меня не обратить.
Ни обещаньями, ни заклинаньями
От сейсторонности не отвратить.