Акынство?

Владимир Иванович Гордиенко
07.11.09
Напялены «суконки»
Резак – дракон шумит
Струёй, кинжально – тонкой
Металла кровь бежит

«Горячая» работа,
Такую поискать
Но мне сейчас охота,
С тобою помечтать…

Лежим в тени секвойи
Глядим на океан…
Нас в мире – только двое!
- Ну как тебе, мой план?