Повтор

Анна Плетикова
Повтор
Заело плёнку
Стоп
Зачем мне этот обормот?
 
Повтор
Рука скользит
На грудь
Шиплю сама себе – забудь!
 
Повтор
Един, похож
Как прежний
Внутри как лёд, лишь с виду нежный!
 
Повтор
Ухмылка, взгляд
На плечи
Твоя всецело в этот вечер…
 
Повтор
Сдалась
Домой со стыдом
А после с новою обидой…
 
Повтор
Опять
На те же грабли..
Ошибки в сердце - режут саблей…
 
Повтор
Repeat
Одной игрою
Соединяла жизнь с тобою..
 
Повтор
Смирилась
Моя кара
Что вся любовь мне как запара…
 
Повтор
Судьба
Или каприз?
Так снова падать сверху вниз
 
Повтор
Повтор
Как надоело
Вся страсть минутой пролетела…


Написано: 1 апреля 2010г