Не доверяй

Екатерина Червинская
Не доверяй кусочкам льда
И неба синеве.
Они ворвутся и тогда
Поверишь ты игре.

Игре, что так манила нас
Мелодией Весны,
Что так звала. И ночи час
Омыл нам Свет Луны.

Омыл, расправил, расстелил
Пространства простыню
И встречу нашу превратил
Он в тихое «Люблю»…

«Люблю» - ты нежно прошептал
В круговороте грез…
И снова Мир молить устал
В улыбке и без слез.

19.04.2010г.